PRIM offre la possibilité d'exporter les paies avec le statut « Complété » ou « Envoyé » dans votre système comptable.

Il est recommandé de faire des exportations de données financières fréquemment afin d'éviter les longues listes de données à vérifier avant la fermeture du lot.

Il sera impossible de faire des corrections dans les transactions après l'exportation.

Sur le ruban « Système », cliquez sur pour ouvrir la fenêtre « Transfert comptable ».

1.Cliquez sur une ligne blanche dans la zone « Lots » ou sur pour ajouter un nouveau lot.

2.Dans la fenêtre de sélection, choisissez une division dans la liste, s'il y a lieu.

3.Sélectionnez « Feuille de temps / paie » dans la liste de type de données disponibles à exporter.

4.Cliquez sur (Sauvegarder), un numéro de lot s'ajoutera dans la colonne « Lot N° ».

5.Cliquez sur une ligne blanche dans la zone « Transactions » pour sélectionner les éléments à inclure dans le lot.

6.Sélectionnez toutes les paies de la liste ou cochez uniquement les paies qui seront exportées, cliquez sur et sur (Sauvegarder).

7.Dans la colonne « Statut » de la zone « Lots », cliquez sur (Liste de valeurs) et sélectionner l'option « Fermer le lot ».

8.Cliquez sur .

9. ATTENTION — Cocher la case « Inclure les items déjà exportés » pourrait générer des doublons dans votre système comptable si les données y sont directement exportées.

10.Pour une exportation par transfert de fichier, sélectionnez l'emplacement pour l'enregistrement du fichier sur votre poste de travail et lui attribuer un nom significatif. Par exemple, « Export_Paie_Date ».

11.Si votre configuration exporte les données directement dans le système comptable, vous n'aurez pas à enregistrer le fichier.

12.Le statut de l'exportation est modifié pour « Exporté », la date de l'exportation est ajoutée.

13.C'est terminé pour PRIM, vous pourrez utiliser ce fichier pour l'importation des données dans votre système comptable.