L'onglet « Commissions » permet la consultation des commissions remises ou à remettre à un employé associé au poste. Il est possible d'ajouter ou de modifier des éléments.

Les détails de la commission et de la rémunération seront présentés dans le module « Comptabilité ».

Pour modifier le taux, sélectionnez le montant affiché, saisissez le nouveau montant et cliquez sur (Sauvegarder).

Si un numéro de rémunération est affiché dans la colonne « N° Rénumération », c'est que cet élément a été ajouté dans une rémunération.

Vous pouvez cliquer sur l'icône (Ouvrir dossier) dans la colonne « N° Rénumération » pour visualiser la rémunération.

Le bouton permet la mise à jour des taux à la suite d'une modification de la configuration d'un taux pour l'employé.