Cet onglet permet de configurer un montant qui sera ajouté, en respectant certaines conditions, sur la paie du candidat ou sur la facture du client.

Dans l'exemple ci-dessous, on ajoute un bonus de 50.00$ si le candidat a travaillé plus de 35 heures dans la semaine. La saisie des heures se fait par semaine.

1.Ouvrez une fiche de mandat et déplacez-vous sous l'onglet « Paramètres ».

2.Cliquez dans la zone principale pour afficher la fenêtre « Sélection de valeurs ».

3.Choisissez « Bonus » dans la liste.

4.Dans la colonne « Qté », indiquez le nombre de fois pour l'application de l'ajout, ici nous ajouterons une fois le bonus de 5.00$ pour une semaine de travail de plus de 35 heures.

5.Si vous avez opté pour la saisie des heures par jour, vous devrez indiquer les journées et les quarts de travail dans lesquels le montant doit se calculer.

6.Le nombre d'heures minimun sera inscrit à la journée. Par exemple, pour obtenir le bonus, l'employé travaillera au minimum 9 heures dans la journée.

7.Cliquez sur (Sauvegarder).

8.Si les conditions sont respectées, le montant sera ajouté sur la paie du candidat.