Onglet - Packages postes autogérés

Cet onglet permet l'ajout d'un nouveau type de package de postes autogérés.

Les postes autogérés sont des postes ajoutés par le client qui sont affichés sur la plateforme Web et pour lesquels le client gère lui-même les candidatures.

Une diffusion est un courriel qui est envoyé automatiquement à tous les candidats de l'agence qui répondent aux critères du poste autogéré.

Si vous cliquez sur l'icône de la colonne « Description », vous aurez la possibilité de choisir un ou plusieurs types de fonction en lien avec votre nouveau package. Celui-ci sera offert seulement pour les fonctions sélectionnées.

Dans l'exemple ci-dessous, nous ajouterons un nouveau type de package de postes autogérés, « Ajout 4 semaines d'affichage ».

1.Ouvrez une fenêtre « Configuration paramètre ».

2.Déplacez-vous sous l'onglet « Packages postes autogérés ».

3.Cliquez sur une ligne vide de la zone principale ou cliquez sur l'icône (Insérer) pour ajouter un nouvel enregistrement.

4.La fenêtre « Sélection de valeur » s'affiche. Sélectionnez l'élément de la liste qui convient pour votre nouveau package. Il s'ajoute dans la colonne « Ajout au taux de base » avec le code qui lui a été attribué.

5.Dans la colonne « Description », inscrivez une brève description. Le numéro du package s'inscrira automatiquement à la sauvegarde.

6.Dans la colonne « Nombre de diffusions », inscrivez le nombre de diffusions incluses dans le package.

7.Dans la colonne « Nombre de jours », inscrivez le nombre de jours pendant lesquels le poste sera affiché sur la plateforme Web.

8.Dans la colonne « Nouveau poste », cochez la case si votre package est relié à la création d'un nouveau poste autogéré.

9.Cliquez sur (Sauvegarder).