Onglet - Calendrier des fériés

PRIM ajoute rapidement les journées fériées dans le calendrier pour l'année suivante en copiant les données depuis l'année en cours.

Certaines journées fériées ont une date fixe. Vous devrez corriger manuellement celles qui sont mobiles, par exemple, Pâques.

1.Ouvrez une fenêtre « Configuration paramètre ».

2.Déplacez-vous sous l'onglet « Calendrier des fériés ».

3.Assurez-vous que les journées fériées de l'année suivante ne figurent pas dans la liste.

4.Cliquez sur afin de générer le calendrier pour l'année suivante.

5.Cliquez sur pour ajouter les nouvelles dates à la liste, validez les propriétés dans la section de droite.

6.Faites les corrections pour les dates mobiles.