PRIM permet la gestion des permissions sur la plateforme Web, par exemple, autoriser ou non certaines modifications dans les comptes de candidats et de clients.

La procédure de configuration et de gestion des permissions est identique pour tous les sujets.

Sur le ruban « Flux opérationnel », cliquez sur de la section « Configuration » pour afficher la fenêtre « Gestion des critères d'indexation ».

L'exemple ci-dessous illustre la configuration des permissions accordées à un candidat afin qu'il puisse modifier ou non le critère « Fonction » sur la plateforme Web.

1.Sélectionnez « Fonction » dans la liste des sujets.

2.Dans la section « Configuration du sujet », sélectionnez « Candidat ».

3.Déplacez-vous dans la section « Propriétés sujet » et à l'aide de la barre de défilement jusqu'aux propriétés PRIMWEB.

4.Cochez ou décochez les cases des propriétés « Inscription » afin d'autoriser ou non un candidat à modifier ce critère lors de l'inscription sur la plateforme.

5.Cochez ou décochez les cases des propriétés « Profil » afin d'autoriser ou non un candidat à modifier ce critère dans son profil sur la plateforme.