Fenêtre - Gestion des succursales (PRIM046)

La notion de succursale à été intégrée à PRIM afin de vous offrir la possibilité de faire un lien entre vos employés, vos client, vos candidats et vos différents bureaux ou lieux de travail.

Votre agence possède plusieurs bureaux qui sont situés dans des villes différentes, vous pourrez associer vos employés, vos candidats et vos clients à ces succursales. Vous obtiendrez ainsi l'information reliée à chacun de vos bureaux.

Notez que la division représente toujours l'entité légale de l'agence. Par exemple, pour la gestion des taxes.

Quelques faits à connaître sur les succursales

L'association entre les différents types de dossiers et la succursale est facultative.

Si votre agence ne possède qu'une succursale, tous les types de dossiers y seront reliés.

Le lien entre les types de dossier et une succursale est enregistré dans les dossiers. Par exemple, un lien entre un employé et une succursale est enregistré dans le dossier de l'employé.

La succursale n'est pas utilisée pour la comptabilité, toutefois le nom de la succursale s'affiche dans les listes de demandes, de demandes à payer et de demandes à facturer.

On retrouve la colonne ou le champ « Succursale » dans plusieurs fenêtres PRIM.

La notion de succursale vous permettra à l'aide de filtres de récolter différentes informations de façon plus ciblée, par exemple, obtenir une liste de demandes pour chacune des succursales.

Si la succursale est liée à un employé ou un client, vous n'aurez pas à saisir ces informations à la création de demandes.

La succursale est indépendante de la division. À la création d'une demande, vous pourrez modifier la succursale ou la division, au besoin.

Un candidat associé à une division et à une succursale pourra être affecté à des demandes provenant d'une autre succursale.

Si un dossier « Candidat » a été créé via l'analyse automatique de CV ou à l'aide de Q-Link, ce dossier sera relié à la succursale et à la division de l'employé qui a effectué l'analyse. Ces informations pourront être modifiées par la suite.

La fenêtre « Gestion des succursales » contient toute l'information de chacune des succursales, par exemple, ses coordonnées.

Onglet - Paramètres

Onglet - Liens