Fenêtre - Rémunération (PRIM025)

La fenêtre « Rémunération » affiche les détails de la rémunération sélectionnée.

Depuis la fenêtre « Gestion de la rémunération », cliquez sur l'icône (Ouvrir dossier) dans la colonne « N° Rémunération » pour ouvrir la fenêtre.

L'onglet « Demande » affiche les commissions en lien avec la rémunération sélectionnée, il ne permet aucun ajout ou modification.

L'onglet « Gestion document » permet d'ajouter, supprimer ou modifier des documents en lien avec la rémunération.

Onglet - Bonus et autres