Fenêtre - Gestion des feuilles de temps

Les feuilles de temps se créent automatiquement à l'affectation d'un candidat à un remplacement ou à un mandat et peuvent contenir une ou plusieurs demandes. Elles se retrouvent dans le dossier des candidats et des clients qui détiennent un compte actif sur la plateforme Web.

Le client et le candidat pourront se connecter à la plateforme Web, se déplacer dans la section des feuilles de temps, confirmer les heures travaillées et envoyer les feuilles de temps à l'agence.

Il y aura une feuille de temps pour le candidat et une autre feuille de temps pour le client, elles ne porteront pas le même numéro.

Une feuille de temps contient une semaine de mandat ou toutes les demandes d'une même semaine. Celle du candidat peut contenir plusieurs demandes pour plus d'un client et celle d'un client peut contenir plusieurs demandes pour plus d'un candidat.

Cliquez sur de la section « Transaction » du ruban PRIM et ouvrez la fenêtre « Gestion des feuilles de temps » pour l'approbation finale des feuilles de temps. Appliquez des filtres pour diminuer le nombre d'enregistrements et afficher seulement les éléments désirés.

Les points verts indiquent que les valeurs de la demande initiale correspondent à l'approbation du candidat ou du client sur la plateforme Web.

Les points rouges indiquent que les valeurs de la demande initiale ne correspondent pas à l'approbation du candidat ou du client sur la plateforme Web.

Les points gris indiquent que le candidat ou le client n'a pas confirmé les heures travaillées sur la plateforme Web.

Si un candidat ou un client a ajouté une dépense ou un fichier lors de la confirmation de la feuille de temps sur la plateforme Web, les onglets correspondants ne seront plus grisés, l'approbation des données par l'agence sera requise.