Fenêtre - Gestion de l'autorisation des ordinateurs (SEC005)

Cette fenêtre permet la consultation de la liste de tous les postes de travail autorisés à se connecter à PRIM.

Dans le menu « Sécurité », cliquez sur pour ouvrir la fenêtre « Gestion de l'autorisation des ordinateurs ».

Il est possible de supprimer un élément de cette liste en cliquant sur (Supprimer). Cette action supprime uniquement cet ordinateur de la liste, et non le compte utilisateur. Cet ordinateur ne pourra plus être utilisé pour se connecter à PRIM.

Pour désactiver ou supprimer un utilisateur, voir Créer un utilisateur et l'assigner à un groupe.