PRIM permet l'exportation de vos données vers un système comptable, par exemple.

Dans cette section, vous verrez comment exporter vos données, soit depuis une liste sauvegardée, soit depuis la fenêtre « Exportation de données ».

Les modèles vous offrent la possibilité d'automatiser vos exportations. Par exemple, le dépôt des fichiers d'export dans un répertoire défini (FTP) ou la gestion des numéros séquentiels de vos fichiers d'export.

Voici la liste des modèles d'exportation disponibles :

Candidats

Clients

Remplacements

Mandats

Périodes du mandat

Postes

Veuillez contacter notre équipe d'intégration pour la configuration de vos modèles d'exportation qui sera adaptée à vos besoins.