Envoyer l'horaire aux candidats depuis une liste

Dans l'exemple ci-dessous, nous utiliserons la liste « Candidats affectés - semaine courante » pour envoyer l'horaire de la semaine à plusieurs candidats simultanément.

Il est possible que les listes disponibles soient différentes.

1.Cliquez sur le volet « Liste » et sélectionnez la liste « Candidat - Affectés (Semaine courante).

2.Cliquez sur l'icône (Actualiser) afin de mettre les données de la liste à jour.

3.Cliquez sur l'icône (Flèche d'action).

4.Dans la liste qui s'affiche, choisisssez « Envoyer courriel ».

5.Sélectionnez l'option « Envoyer l'horaire semaine courante » pour ouvrir la fenêtre « Envoi des messages ».

6.Sélectionnez un modèle s'il y a lieu, l'aperçu du message s'affichera dans la zone de message.

7.Cliquez sur .