Modifier des termes sur des rapports

PRIM permet la modification ou la traduction des termes utilisés dans les rapports.

Dans le ruban « Système », section « Rapport & communication », cliquez sur « Paramètres de rapport » pour ouvrir la fenêtre « Paramètre rapport ».

Il est possible qu'il y ait un nombre défini de caractères pour un terme dans un rapport. Il est suggéré de respecter ce nombre dans la mesure du possible afin que les changements soient correctement affichés sur vos rapports.

1.Dans la fenêtre « Paramètre rapport », cliquez sur l'icône ( Résultat de recherche) pour afficher la liste des rapports.

2.Sélectionnez un rapport dans la liste.

3.Déplacez-vous sous l'onglet « Traductions ».

4.Sélectionnez l'élément du rapport à modifier ou à traduire et cliquez sur l'icône (Bulle de traduction).

5.Sélectionnez la langue et entrez la traduction ou la modification.

6.Cliquez sur (Enregistrer).