Onglet - Détails de la semaine

Cet onglet affiche les informations en lien avec les heures travaillées ou à travailler pour la semaine sélectionnée. Il affiche les heures selon l'horaire établi sous l'onglet « Horaire par défaut ». Il est possible d'y faire des modifications si le candidat a travaillé plus ou moins d'heures que l'horaire prévu.

Si vous n'avez pas inscrit d'horaire par défaut, les case de la colonne « Nombre d'heures » seront vides, vous devrez saisir les heures manuellement.

Cet onglet ne sera pas accessible si vous avez choisi la saisie des heures « Par semaine » à la création du mandat. PRIM ne permet pas de changer le type de saisie des heures dès qu'une candidature affiche le statut « Embauché ».

Dans l'exemple ci-dessous, l'horaire initial prévoyait un total de trente-deux heures de travail pour la semaine, il y a eu une modification pour une journée. Le total des heures sera ajusté après la sauvegarde.