Fenêtre - Semaine du mandat (PRIM030)

La semaine d'un mandat est d'une durée de 7 jours consécutifs. Les dates de début et de fin de la semaine sont automatiquement générées par PRIM.

Vous êtes dans la fiche d'un mandat, sous l'onglet « Suivi semaines ».

1.Sélectionnez une semaine du mandat.

2.Cliquez sur l'icône (Ouvrir dossier) de la colonne « N° Période ». La fenêtre « Semaine du mandat » s'affiche.

L'onglet « Information » affiche un résumé des informations du mandat. Pour afficher les détails, cliquez sur (Ouvrir dossier) à la droite du numéro du mandat.