Onglet - Horaire par défaut

L’inscription de l'horaire du mandat n’est pas obligatoire. Toutefois, pour afficher les conflits d’horaire dans les résultats de recherche, un horaire doit être inscrit.

L’horaire par défaut ainsi que la date de début et de fin du mandat permettent de déterminer les conflits d’horaire du candidat affecté.

S’il n’y a aucune date de fin inscrite dans le mandat, le candidat sera considéré en conflit d’horaire pour les 3 prochains mois (ce nombre varie en fonction des besoins de votre agence).

Inscrire un horaire pour le mandat :

1.Pour une journée, choisissez le quart de travail dans la liste déroulante.

2.Vous pouvez changer manuellement les heures de début, les heures de fin et les déductions, si elles ne conviennent pas.

3.Sélectionnez un département, s'il y a lieu.

4.Répétez la procédure jusqu'à ce que l'horaire soit complet.

5.Cliquez sur (Sauvegarder).