Personnaliser les tranches de l'âge des comptes

L'affichage de l'âge des comptes est divisée en 4 tranches. Vous pouvez définir le nombre de jours pour chacune des tranches. Par exemple, 30, 60, 90 ou 120 jours.

Notez que les valeurs inscrites dans cet exemple sont à titre indicatif seulement.

Sur le ruban « Système », cliquez sur (Paramètres) dans la section « Configuration ».

1.Cliquez sur « Paramètres système » pour ouvrir la fenêtre « Paramètres système ».

2.Cliquez sur le module « Général ».

3.Dans la liste, sélectionnez « Âge des comptes - Tranche 1 ».

4.Dans le champ « Valeur » de la section « Paramètre », inscrivez 30.

5.Refaites la procédure pour les tranches 2, 3 et 4 en inscrivant 60, 90 et 120 dans le champ « Valeur ».

6.Cliquez sur (Sauvegarder).