Configurer adresse, logo et numéros de taxes pour la facturation

Sur le ruban « PRIM », cliquez sur le bouton « Division » pour ouvrir la fenêtre.

Faites une recherche pour ouvrir le dossier de la division, si nécessaire.

Adresse de correspondance

1-Déplacez-vous sous l'onglet « Contact », dans la section « Adresse ».

2-Cliquez sur l'icône (Insérer) ou sur une ligne vide pour ajouter une adresse, complétez les informations demandées.

3-Ou cliquez sur l'icône (Éditer) d'une adresse existante.

4-Assurez-vous que la propriété « Adresse de correspondance » est cochée.

5-Cliquez sur (Sauvegarder).

Logo de facturation

6-Déplacez-vous sous l'onglet « Gestion documents ».

7-Sélectionnez le répertoire « Logo division » et cliquez sur l'icône (Insérer) pour ajouter un nouveau fichier.

8-Choisissez un logo sur votre poste de travail et cliquez sur .

9-Sélectionnez le logo. Dans la section « Propriété fichier », assurez-vous que la propriété « Logo pour facture » est cochée.

10-Cliquez sur (Sauvegarder).

Numéros de taxes

11-Déplacez-vous sous l'onglet « Paramètres ».

12-Dans la section « Gestion des codes de taxes », ajoutez ou modifiez les informations en lien avec vos numéros de taxes.

13-Cliquez sur (Sauvegarder).