L'onglet « Factures » permet la consultation des items à facturer et les items facturés en lien avec le poste. Il est possible d'ajouter ou de modifier des éléments. Dans la configuration de base, PRIM insère automatiquement le code de « Facturation du poste » dès qu'un candidat est embauché.

Les détails de la facturation seront présentés dans le module « Comptabilité ».

Pour modifier le taux, sélectionnez le montant affiché, saisissez le nouveau montant et cliquez sur (Sauvegarder).

Si un numéro de facture est affiché dans la colonne « N° Facture », c'est que cet  élément a été facturé.

Vous pouvez cliquer sur l'icône (Ouvrir dossier) dans la colonne « N° Facture » pour visualiser la facture.