Onglet - Employé(s) Associé(s)

Cet onglet affiche les employés associés au poste.

Selon le statut du poste, il peut être impossible d'associer un employé à une fonction, cette étape doit se faire à la création du poste.

1.Selon votre configuration, les fonctions disponibles pour le poste pourraient être différentes.

2.Cliquez sur l'icône (Liste de valeurs) pour afficher la liste des employés.

3.Sélectionnez l'employé. Il sera possible de modifier votre choix ultérieurement en cliquant sur l'icône (Liste de valeurs).

4.Cliquez sur (Sauvegarder).