Désactiver tous les filtres de la liste ou de la fenêtre en une étape

1.Cliquez sur l’icône sur la barre d’outils principale de la fenêtre ou la liste dans laquelle vous êtes positionné.

Cliquer sur l'icône (Effacer le filtre) sur la barre d'outils principale désactive tous les filtres appliqués dans la fenêtre ou la liste active. Utilisez l'icône (Actualiser) pour rafraîchir la liste au besoin.

Désactiver un seul filtre

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’entête de la colonne ou dans le champ contenant le filtre à désactiver

2.Choisissez le type « Aucun filtre »

3.Cliquez sur le bouton « Rafraîchir »