Ce formulaire permet la configuration et la sélection des éléments sur lesquels l'information sera affichée ou masquée.

1.Sélectionnez l'élément de la fenêtre sur lequel vous désirez appliquer un filtre.

2.Dans la section « Modèles de filtres», cliquez sur l'icône  (Insérer) ou sur une ligne vide pour ajouter un nouveau modèle à la liste et entrez un nom significatif.

3.Cliquez sur l’icône  (Sauvegarder).

4.Dans la section « Configuration », cliquez sur l'icône  (Insérer) pour ouvrir la fenêtre de sélection des colonnes disponibles. Choisissez un item dans la liste.

5.La fenêtre de sélection de filtres offrent les choix qui s'appliquent à la colonne sélectionnée.

6.Choisissez le type « Inclus entre » et entrez les paramètres de date pour obtenir la semaine en cours.

7.Cliquez sur OK et sur l’icône  (Sauvegarder).

8.Répétez cette opération pour chacune des colonnes à inclure dans votre modèle et sauvegardez quand vous avez terminé.

Appliquer le filtre à ce model