L’affichage du filtre consiste à déterminer les colonnes qui devront être masqué, ainsi que la largeur des colonnes qui seront affiché à l’écran.

Si la configuration d'un affichage n'est pas permise, le bouton sera grisé.

1.Sélectionnez l'élément de la fenêtre sur lequel vous désirez appliquer un affichage.

2.Dans la section « Modèles d'affichages », cliquez sur l’icône (Insérer) ou sur une ligne vide pour ajouter un nouveau modèle à la liste et entrez un nom significatif.

3.Dans la section « Configuration », cochez ou décochez la case de la colonne « Visible » pour afficher ou non la colonne sélectionnée.

4.Dans la colonne « Largeur », entrez la valeur désirée.

5.Cliquez sur l’icône (Sauvegarder).

Appliquer l’affichage actuel à ce model

Extension Automatique