Fenêtre - Client (PRIM002)

Dans la fenêtre « Client », les listes de choix pour un appel sont identiques peu importe sous quel onglet se positionne l'utilisateur.

Faire un appel téléphonique

1.Ouvrez une fenêtre « Client ».

2.Dans la barre d'outils principale, cliquez sur (Appeler ou recevoir un appel), pour ouvrir la liste de choix.

3.Cliquez sur « Téléphoner » et sur le nom du client ou de sa relation. Quand un appel est en cours, l'icône du téléphone devient .

4.Cliquez sur l'icône . Sélectionnez l'option « Appel en cours » pour afficher la fenêtre « Résumé de l'appel téléphonique ».

5.Vous pouvez inscrire des notes en lien avec l'appel, cliquez sur l'icône (Sauvegarder).

6.Vous pouvez sélectionner le résultat de l'appel en cliquant sur l'icône dans la colonne « Résultat ».

7.Cliquer sur « Raccrocher » pour terminer l'appel.