Appréciation interne du candidat

L'appréciation interne est une note attribuée à chacun des candidats. Elle est allouée à la création du dossier et sera augmentée ou diminuée selon le cheminement du candidat.

PRIM utilise la gestion des événements et des tâches pour gérer automatiquement l'appréciation interne des candidats. Cette note peut être modifiée, voir la procédure ci-dessous.

Selon votre configuration, il est possible que la note attribuée à la création du dossier du candidat soit différente.

Voici quelques exemples

ÉVÉNEMENT

APPRÉCIATION INTERNE

Création du dossier du candidat

8/10

Témoignage de satisfaction

+ 1

Problème disciplinaire

- 1

Problème d'aptitude

- 1

Un candidat est absent, ajout de l'événement « Absence » dans son dossier

- 2

Modifier manuellement l'appréciation interne du candidat

Depuis le dossier d'un candidat, déplacez-vous sous l'onglet « Info/Classement/Critères ».

1.Sélectionnez « Appréciation interne » dans la liste des sujets.

2.Faites un choix dans la liste.

3.Cliquez sur (Enregistrer).